Форум клана Saints

Объявление

Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. (с) Ричард Бах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Saints » Uchiha » Извините :-*

Извините :-*

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

извиняюсь за столь воможно внезапное решение (для кого-то) но, у меня есть кое-что по интереснее чем эта игрушка, а именно - моя жизнь и ее развитие. всем спасибо за понимание и за столь долгое участие. очень надеюсь еще всех вас повидать, не хорошо забывать людей с которыми столь долго общались :) все вы по своему хорошие люди, которые многому меня научили, как в игре так и в жизни. :-* на всякий случай 481-923-166 или http://vkontakte.ru/id17772159?82647 буду вам рада ;)

Отредактировано Every (2008-12-18 21:56:23)

0

2

обидно..

0

3

ппц а почти весь саинтс забил(

0

4

ни чуть не обидно, для саинтс она давно забила. и саинтс забил, ибо так лучше, лучше жить в реальной жизни и быть реалистом, чем в игре и геймером...

0

5

дак играть то можно в свободное время, не быть задротом конечно ><

0

6

о да! ваши дневники ясно показали какие вы не задроты!))) Алекс, извини конечно, но нам уже пора на покой в ла2, я не осуждаю никого, но и не ценю игру в возрасте 22+, в это время должны быть уже несколько другие ценности и приоритеты. А ла2 занимает СЛИШКОМ много времени в жизни, да и сервер умер, всё коряво и криво, и чем дальше, тем хуже. Реборн умирает без людей, а люди бегут.

0

7

ох, ну а куда без вас, стариков серва))
з.ы: уже 2 года нет дневника впринципе)

0

8

Jetty написал(а):

о да! ваши дневники ясно показали какие вы не задроты!))) Алекс, извини конечно, но нам уже пора на покой в ла2, я не осуждаю никого, но и не ценю игру в возрасте 22+, в это время должны быть уже несколько другие ценности и приоритеты. А ла2 занимает СЛИШКОМ много времени в жизни, да и сервер умер, всё коряво и криво, и чем дальше, тем хуже. Реборн умирает без людей, а люди бегут.

поддерживаю частично :) для игры есть время для желающих, но есть ли у кого то время на свою жизнь и на себя самого ? когда большинство времени занимает не собственное существование и собственные отношения, а всего лишь игра, которая была, есть и будет (в разных вариациях). так что без комментариев. к стати почти сдала сессию ;) там на парах оказывается столько живого народа бегает :DDDDDDD

Отредактировано Every (2008-12-19 18:39:33)

0

9

gz! т.е. поздравляю)) а я тока все долги сдал >< ничего, в понедельник допуск получу свой)

0

10

от че я подумал..
дайте мне ваши аккаунты и пассы xDD

0

11

нифига вас думать криво то учат :D

0

12

было приятно, быть с тобой в одной команде.

0

13

Jetty написал(а):

нифига вас думать криво то учат

темочка  :love:  ну подари хоть суппортов

0

14

Triggernometry написал(а):

было приятно, быть с тобой в одной команде.

:shine: взаимно ;-)

Отредактировано Every (2008-12-19 19:17:47)

0

15

alxs не вредничай :)

0

16

:blush: дак я так привык к пп LastProphet...

0

17

Женя, ты тоже собираешься чар продавать?  :dontcare:

0

18

хз. не думала как то об этом.

0

19

вот вам не пох, отдайте челу шмот ему бегать не в чем )

0

20

XappucoH написал(а):

вот вам не пох, отдайте челу шмот ему бегать не в чем )

:D да не надо

0

Вы здесь » Форум клана Saints » Uchiha » Извините :-*