Форум клана Saints

Объявление

Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. (с) Ричард Бах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Saints » Uchiha » голосовой чат

голосовой чат

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

народ, так как у клана и альянса в целом имеют место быть далеко-идущие планы жизни на сервере, считаю необходимым повысить продуктивность работы клана с помощью голосового чата Team Speak. напомню что развитые кланы, такие как Рус, ФВ, 9 рота постоянно использую этот чат для координации своих действий, по большому счету - они добились больших результатов в игре и сискали славу "непобедимых" благодаря живому общению во время игры. не знаю о том как состоит дело с вашими сетями, но подозреваю что большенство из членов клана находятся в локальной сети, поэтому сервер голосового чата рациональнее установить в Вашей сети. посоветуйтесь на месте о том где и как установить сервер чата. знаю что Титан Djabramovi4 использует этот чат, надеюсь найти в нем сторонника в этом вопросе. вот Вам ссылка на официальный сайт этого чата.

отпишитесь по этому вопросу, пожалуйста. я считаю что нужно развитваться, а вы?

0

2

За полностью. очень удобно даже начиная с координайии в пати. ПЛ-у очень тяжело писать в пати чате и нормально контролировать действия своего пати.

0

3

:rain:

0

4

Надо затестить. На пвп все будут орать )
p.s. Все время гамаю с музыкой (Веселей)

Отредактировано XappucoH (2008-07-28 12:38:33)

0

5

есть он, почему не юзаем - непонятно. 1 косяк: мы с мальком в общаге живем, как всем известно, ночью особо не поговоришь.

0

6

XappucoH написал(а):

Надо затестить. На пвп все будут орать )p.s. Все время гамаю с музыкой (Веселей)

вотпервых - ор легко приглушается, вовторых - музыка в фоне будет у тебя в наушниках работать и разговор твоей музыке мешать не будет.

по поводу сервера - подумайте где Вам будет "дешевле по трафику" его установить. лишь бы это вышло за рамки обсуждений.

0

7

Elmont написал(а):

по поводу сервера - подумайте где Вам будет "дешевле по трафику" его установить. лишь бы это вышло за рамки обсуждений.

дак че думать, на ребе сервер есть ТS RC2.0

0

8

ultimate написал(а):

дак че думать, на ребе сервер есть ТS RC2.0

ссылку пожвлуйста

0

9

потестил TS с DJabramovi4, только у него микрофона небыло, и тест был односторонним, но считаю что опыт удался. он писал что все прекрасно слышит и будет агитировать команду. когда я подключился к серверу реборна то увидел там то что и ожидал - это комнаты таких кланов как FV, Fiery Storm, ES и тд. так что дамвйте сами, решайте сами. по поводу траффика могу сказать так - за вечер игры + почти час разговора я потратил порядка 6 мег, не знаю как у вас, но наш провайдер исходящий траффик не тарифицирует, так что можно жить с с головым чатом, только вот "моноложить" как-то не эффективно.

0

10

Полностью за, изучение данной техники.  :tomato:

0

11

Вобщем, все как можно скорее(у каво есть возможность) Мутитесь за Микрофон, и наушнеГе ибо вещ полезная, и нужная.

0

12

Видали мой Аватар :P ))

0

13

Насчет Тса согласен вещь определенно хорошая пригодится

0

14

XappucoH написал(а):

Видали мой Аватар  ))

Теперь будем тебя называть Гай сенсей =D

0

15

была осада, и была она 5 дня октября. и пользовались мы голосовым чатом во время осады. и посетили меня некоторые мысли после этой осады. а именно - то, как нужно настраивать голосвой чат именно на осаду, не на ка4, не на ганги, а именно на осаду. и вижу я видение в виде канала, в котором могут быть хоть и все участники осады, но все эти участники работают "не прием", и только командир может и должен говорить. все вопросы командиру можно писать в чат группы или альянса, так как это - приоритетные чаты на время осады.
Ma1kolm, Trigg, DJ, я обращаюсь к вам, так как обычно именно вы являетесь лидерами групп. подумайте над тем, как упорядочить этот нюанс. я о том - что нужно убрать флуд из голосового чата на время осады, так как иногда было не понятно - кто именно говорит.

на время ка4а или ганга - голосовой чат больше полезен для двухсторонних переговоров, на каче это приятно и весело, на ганге - оперативно.

Отредактировано Elmont (2008-10-07 23:34:04)

0

16

UPну тему  :P Я наверно до конца недели не буду в л2 , не теряйте. А на счет Elma ето cool что человек высказывает свое мнение , не плохо если это будут делать все .

0

17

DJabramovi4 написал(а):

слова

я не человек.

0

18

Elmont написал(а):

я не человек.

:huh: да я чето ошибся .Человеки неумеут думать ето можем только мы Орки  :shine:

0

19

DJabramovi4 написал(а):

слова :shine:

да прибудет с тобой сила Паагрио, и пусть этот порошок тебе никогда не пригодится...

0

20

Лучники не думают, они стреляют.  :music:

0

Вы здесь » Форум клана Saints » Uchiha » голосовой чат