Меня небыло несколько дней (а в нашем клане и за 1 день отсутствия можно пропустить много интересного)поэтому я не вкурсе что творится.Но всеже есть надежда что все не зделали офф клан и разбежались. А посему хотелось-бы двинуть на осаду (надеюсь мы записаны ).Не плохо было-бы собрать 2 party: 1ое-луко,2ое-маго.Народ для них есть , ну если кого-то небудет хватать можно добрать в алли.Это будет наш не 1 поход,а потому я считаю что надо идти не так просто ,а с целью добится положителбного результата .
Я настаиваю что от осад освобождаются все melеe-класы!!! Так как кто-бы чего мне не говорил на осаде это мясо и слив CRP.Я думаю что уже у всех есть ТС ноооо........................ http://reborn.ru/?contentid=44110
Плавно перейду к политике клана ...
1-как я понел ma1kolm - CL
В этом есть + .На осадах буде флаг , а кто незнает напомню что РЕСАТЬ можно только когда у клана есть флаг !!!
2-До того времени как у нас появился CH у нас бал отмазон почему у нас нету набора .Теперь у нас есть шикарный CH , тоесть можно проводить набор .
НООО не просто набор ,а точечный набор нужных нам классов !!!
Например нам надо BP/Cardinala.И мы на форуме пишем что нам надо BP/Cardinala .Вдруг мы решили что надо swsa/swma и мы ищем только его.
3-Мего орк нашего клана Kornilov постиг великую мудрость expinga в FoGe .Kornilov это костяк нашего клана , и я надеюсь что Kornu ненадо говорить что он должен использовать свое умение не только во благо себя и XappucoHa но и во благо всего клана . Ну а если он поделится своими знаниями со мной, то я смогу качать супортов .
А как известно супорты ето главное.
Если стремиться к цели мы ее добьемся.
Отредактировано DJabramovi4 (2008-12-11 22:18:59)