Форум клана Saints

Объявление

Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. (с) Ричард Бах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Saints » Uchiha » Осады 13-14.

Осады 13-14.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня небыло несколько дней (а в нашем клане и за 1 день отсутствия можно пропустить много интересного)поэтому я не вкурсе что творится.Но всеже есть надежда что все не зделали офф клан и разбежались. А посему хотелось-бы двинуть на осаду (надеюсь мы записаны ).Не плохо было-бы собрать 2 party: 1ое-луко,2ое-маго.Народ для них есть , ну если кого-то небудет хватать можно добрать в алли.Это будет наш не 1 поход,а потому я считаю что надо идти не так просто ,а с целью добится положителбного результата .
Я настаиваю что  от осад освобождаются все melеe-класы!!! Так как кто-бы чего мне не говорил на осаде это мясо и слив CRP.Я думаю что уже у всех есть ТС ноооо........................ http://reborn.ru/?contentid=44110
Плавно перейду к политике клана ...
1-как я понел ma1kolm - CL
В этом есть + .На осадах буде флаг , а кто незнает напомню что РЕСАТЬ можно только когда у клана есть флаг !!!
2-До того времени как у нас появился CH у нас бал отмазон почему у нас нету набора .Теперь у нас есть шикарный CH , тоесть можно проводить набор .
НООО не просто набор ,а точечный набор нужных нам классов !!!
Например нам надо BP/Cardinala.И мы на форуме пишем что нам надо BP/Cardinala .Вдруг мы решили что надо swsa/swma и мы ищем только его.
3-Мего орк нашего клана Kornilov постиг великую мудрость expinga в FoGe .Kornilov это костяк нашего клана , и я надеюсь что Kornu ненадо говорить что он должен использовать свое умение не только во благо себя и XappucoHa :D но и во благо всего клана . Ну а если он поделится своими знаниями со мной, то я смогу качать супортов .
А как известно супорты ето главное.

Если стремиться к цели мы ее добьемся.

Отредактировано DJabramovi4 (2008-12-11 22:18:59)

0

2

Все ясно, еще пару свободных выходных. =)
Согласен, mDD вата !

0

3

На осады записаны. Состав пати назвать сейчас сложно. Возник ряд проблем: Дем забил  :'( у лим нет как я понял возможности выйти в игру по причине хакерской атаки на его комп(никто из сил сервера ответственность за атаку на себя не взял) ну и нехватка дд ощущается.  :dontknow:
Обсуждаем.

0

4

Ну значет мое предложение о наборе только набирает силу.

0

5

прива всем я соскучился!тот Хакер скрылся....(( на стрелку не пришел короче,щас от него не слуху не духу это радует)) потом у мя вырубили нет чинили долго,хотя причина была пустяковая (( щас вот комп ебет мозг .... и так далее.ждите скоро буду, надеюсь.

0

6

Limubai написал(а):

прива всем я соскучился!тот Хакер скрылся....(( на стрелку не пришел короче,щас от него не слуху не духу это радует)) потом у мя вырубили нет чинили долго,хотя причина была пустяковая (( щас вот комп ебет мозг .... и так далее.ждите скоро буду, надеюсь.

Уряяяя!  :flag:

0

7

Я чет не понял, мелишники в клане это не айс? Что значит освободить? Как ходил так и буду ходить ( по мере возможности). Итак кроме кача ниче не вижу.

0

Вы здесь » Форум клана Saints » Uchiha » Осады 13-14.